きわめて多い |
まいわし干物 かにみそ あんきも |
鶏レバー |
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かなり多い |
大正えび まあじ干物 |
豚レバー 牛レバー |
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多い |
かつお まいわし するめいか 車えび
さんま干物 |
豚じん臓 牛じん臓 牛心臓 |
大豆 |
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まあまあ |
まぐろ、いさき、さわら まだい、ひらめ、にしん
まあじ、ぶり、さけ あゆ、さんま、あさり やりいか、まだこ 芝えび、ずわいがに たらこ |
豚ヒレ、豚もも 鶏手羽、鶏もも、ささ身 サラミソーセージ
鶏皮、鶏砂ぎも
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納豆 |
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少ない |
うなぎ、はまぐり たらばがに、つみれ くじら赤身・尾身
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豚すね、豚バラ 牛肩ロース、牛ヒレ 牛肩バラ、牛もも
牛タン、牛すね マトン、ラム ボンレスハム、プレスハム ベーコン、コンビーフ |
ほうれんそう カリフラワー |
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きわめて少ない |
魚肉ソーセージ かまぼこ、焼きちくわ 笹かまぼこ
かずのこ、すじこ のり、わかめ、昆布 |
ウインナーソーセージ
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とうもろこし じゃがいも さつまいも
キャベツ、トマト にんじん 小松菜、みつば きゅうり、大根 かぶ、なす かぼちゃ、白菜 ごぼう、豆腐
果物、果汁 コーヒー、茶 |
米飯、パン うどん、そば 牛乳、チーズ 鶏卵
サラダ油、バター
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