NEWS
2024年度 紅茶教室のご案内 基本的な紅茶の淹れ方から、水、品質、歴史やマナーに至るまで 幅広く紅茶について学ぶコースです。 感染症対策について ・ハード面へのEtakによる殺菌、ウイルスの不活性化を実施 ・消毒用エタノールによる殺菌、消毒を実施 ・講師、生徒様による手指の消毒、検温の実施 ・対面とならない配席にて少人数での講習 ・換気 ※ハード面:テーブル、椅子、クロス、備品、壁、手すり、玄関等
スクール日程
<神戸教室>
毎月第1火曜日13時〜
★マスターコースT<神戸教室><東海教室> ★マスターコースU<神戸教室><東海教室> ★アドバンスコース<神戸教室> ※日程、詳細等はお問い合わせください。
050-3786-9906 レ・プレリュード(竹内) tea.lespreludes@gmail.com